교육선언

삼육인재상

삼육 MVP
진리와 사랑의 봉사자

삼육 MVP 진리와 사랑의 봉사자

교육이념

삼육대학교는 제칠일안식일예수재림교회의 교육이상에 따라 지성과 영성과 신체의 균형진 발달 위에 숭고한 기독교 신앙과 창의적이고 실제적인 전문 지식을 겸비한 인재를 양성하여 그들로 하여금 현세에서 행복한 생활을 영위하고, 진리와 사랑과 봉사의 정신으로 이웃과 세계와 천연계의 평화로운 삶에 이바지하며, 나아가서 내세에서 영원한 생명을 향유하게 하는 것을 교육이념으로 한다.

비전

사람을 변화시키는 교육, 세상을 변화시키는 대학, SAHMYOOK VISION

교육목적

삼육대학교는 대한민국과 우리 대학교의 교육이념에 따라, 기독교세계관을 바탕으로 한 학문의 수월성 교육과 전인적 인성교육을 균형지게 실시하여 “미션(Mission), 비전(Vision), 열정(Passion)을 지닌 창의적 지식인”을 양성하는 “삼육MVP교육”을 교육목적으로 한다.

삼육 MVP 교육

mission, vision,passion

교육목표

• 1지성과 영성과 신체의 균형진 발달을 도모하는 전인적 인간 육성